Velovorrangrouten und Velostrassen. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Das Heft befasst sich mit Vorrangrouten und Fahrradstraßen, um mit guter Infrastruktur Fahrradförderung zu gewährleisten. Es enthält folgende Abschnitte: - Velo-was? - Was ist eine Velobahn? - Planung der Veloschnellrouten im Kanton Zürich - Velostraßen - Velostraßen: Forderungen der Städte - Voies vertes, komfortable Routen für den Fuß- und Veloverkehr - Beispiel aus der Praxis: Radweg Hasle-Lützelflüh.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Verkehrsinfrastruktur; Fahrradinfrastruktur; Verkehrsplanung; Radverkehrsanlage; Radweg; Fahrradweg; Verkehrsbeschleunigung; Radverkehrssicherheit; Radschnellverbindung