Zum Verhältnis von Gesetzgebung und Rechtsprechung im Bau- und Bodenrecht. Betrachtungen über die Wirksamkeit einer kommenden Reform. - Geissler, Heinrich (My University, 1974)
Eine große Unsicherheit glaubt der Verfasser im Planungs-und Bodenordnungssektor hinsichtlich der rechtlichen Grundlagen festgestellt zu haben. Deshalb untersucht er das Verhältnis von Gesetzgebung und Rechtsprechung zueinander und verweist auf die damit zusammenhängende verwaltungspraktische Arbeit.
Keywords: Bodenreform; Bodenrechtsreform; Recht; Baurecht; Bodenrecht