Geld für die Wende / Ein langer Atem ist nötig. Finanzwirtschaft. - Wolf, Alfons; Stahl, Wolf-Rüdiger; Eck, Wolfgang (Eppinger, 2014)
Bei Großprojekten im Erneuerbare-Energien-Bereich ist es für die Kommunen schwierig, die Gesamtfinanzierung sicherzustellen. Über die nötige Erfahrung verfügen asset-orientierte Partner.
Keywords: Versorgung; Energie; Energiepolitik; Energiewirtschaft; Energiegewinnung; Alternativenergie; Investitionsbedarf; Finanzierungsmodell; Erneuerbare Energie; Großprojekt; Leasing