Begründung, Rahmenbedingungen und Ziele der Kommunalpolitik. Zum aktuellen Stand kommunalpolitischer Programmentwicklung in der Bundesrepublik Deutschland. Folge 5. - Reuter, Lutz-Rainer (My University, 1979)
Wird fortgesetzt.
Keywords: Politik; Gemeinde; Kommunalpolitik; Programm