Hauptbahnhof Münster (Westf). Ein neuer Bahnhof für die Stadt. - Fiegenbaum, Wolfgang; Luy, Philipp (VBN Verl. Bernd Neddermeyer, 2017)
Es wird ein Überblick über die bisherigen Empfangsgebäude in Münster seit 1848 gegeben und die Geschichte des zwischen 1848 und 1928 entstandenen Eisenbahnkontenpunktes Münster erzählt. In der Folge gibt der Autor einen Überblick auf Planung und Bau des neuen Empfangsgebäudes.
Keywords: Verkehr; Eisenbahn; Hauptbahnhof; Neubau; Architektur; Historisches Gebäude; Abbruch; Baugeschichte