Merkblatt über das neue Miet- und Wohnrecht. 10. überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Das Mietrecht hat durch das Gesetz zur Erhöhung des Angebots an Mietwohnungen vom 20. Dezember 1982 (BGBl. I S. 1912 ff.) einschneidende Änderungen erfahren. Die zehnte überarbeitete Auflage versucht als interessenneutrale Informationsquelle, durch sachliche Aufklärung den Mietvertragsparteien die wichtigsten rechtlichen Grundlagen des geltenden Mietrechts und der Mietpreisbildung für preisfreie Wohnungen, insbesondere unter Berücksichtigung des Gesetzes zur Erhöhung des Angebots an Mietwohnungen, darzulegen. difu
Keywords: Wohnungswesen; Mietrecht; Wohnrecht; Rechtsprechung; Recht; Wohnung