Beleuchtungscontracting und Energiemanagement. - (:unkn) unknown (Stadthaus, 2002)
Seit 1996 betreibt die Stadt Wiehl ein Energiemanagement mit Hilfe der EDV. Seitdem besteht auch eine Kooperation zwischen der Kommune und der Energieagentur NRW. Nach verwaltungsinternen Vorläufen konnte im Jahre 2000 erstmals ein öffentlich verfügbarer Energiebericht für die kommunalen Liegenschaften vorgelegt werden. difu
Keywords: Energie; Energieeinsparung; Stromversorgung; Gemeinde; Vertragspartner; Stromverbrauch; Beleuchtung; Öffentliches Gebäude; Energiemanagement; Energiebericht