Nur wer sich quält, macht Umsatz. - Heuer, Bernd (My University, 1986)
Der einzige Weg, sich auf dem Markt zu behaupten, ist die bessere Problemlösung für den Kunden, nicht der billigste Preis. In den meisten Fällen sind es Einzelkämpfer, die in der Lage sind diese Lösungen anzubieten. Die Motivation, die von der Führungsebene kommen sollte, findet derzeit nicht statt. Neue Mitarbeiter zu finden ist schwieriger denn je. Neue Mitarbeiter für neue Produkte ausfindig zu machen ist kaum möglich. Um erfolgreich zu sein braucht man nicht nur ein Marketing-Konzept, sondern vor allen Dingen Mitarbeiter, die bereit sind, sich zu quälen. (hb)
Keywords: Geschäftsklima; Umsatz; Angebot; Unternehmen; Management; Marketing; Makler; Immobilienmakler; Immobilienkauf; Immobilienmarkt; Marktveränderung; Marktverhalten; Wohnungsmarkt