Kulturbericht der Stadt Karlsruhe 1960. - Keidel, Eugen (My University, 1961)
Der Kulturbericht resümiert die kulturellen Ereignisse des Jahres 1960, wobei die Bestandsaufnahme der einzelnen Institutionen, kulturellen Verbände und Vereine durch Besucherstatistiken ergänzt ist. mo/difu
Keywords: Kulturbericht; Kulturangebot; Bestandsaufnahme; Kultureinrichtung; Musik; Rundfunk; Film; Kunst; Museum; Theater; Volksbühne; Volksbildung; Bibliothek; Archiv; Kulturförderung; Städtepartnerschaft; Kultur; Politik; Gemeinde