Klimawandel und Ressourcenbegrenzung - Zukunft alternativer Energien. Dokumentation zu den Redebeiträgen des 14. Wittenberger Gesprächs am 13./14. April 2007. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Aus dem Inhalt: Andreas Troge: Klimawandel und Ressourcenbegrenzung - Zukunft alternativer Energien; Expertengespräch zum Thema: "Klimawandel und Ressourcenbegrenzung", Jürgen KLuge: Entwicklung einer Region am Beispiel Dessau-Wörlitz; Michael Schenk, Lutz Hoyer: Technologieentwicklungen zur Nutzung nachwachsender Rohstoffe und zur Einführung dezentraler Energieversorgungssysteme; Expertengespräch zum Thema "Zukunft alternativer Energien".
Keywords: Energie; Alternativenergie; Klima; Umweltschutz; Zukunft; Erneuerbare Energie; Klimawandel; Ressourcenschonung