Arbeitsmarktpolitik. Regionale Unterschiede der Erwerbsquoten in Österreich. - Buchegger, Reiner (My University, 1976)
Ziel der Untersuchung ist eine ökonometrische Analyse der Erwerbsquotenunterschiede von Männern und Frauen verschiedener Altersgruppen in den Bundesländern Österreichs. Die tabellarisch und grafisch aufgearbeiteten unterschiedlichen Erwerbsquoten basieren auf den österr. Volkszählungen der Jahre 1951, 1961 und 1971.mst/difu
Keywords: Erwerbsquote; Arbeitsmarkt; Regionalwirtschaft; Arbeit