Sexuell missbrauchte Kinder in Gerichtsverfahren. Juristische Möglichkeiten zum Schutz sexuell missbrauchter Kinder in Gerichtsverfahren. - Marquardt, Claudia; Lossen, Jutta (Votum, 1999)
Dieses Buch ist ein Leitfaden für das praktische Vorgehen im Einzelfall. Es erläutert die einschlägigen Gesetzesvorschriften anhand von fiktiven Fällen unter Berücksichtigung der aktuellen Literatur und der neuesten Rechtsprechung. difu
Keywords: Gesetzgebung; Verfahrensrecht; Kind; Anhörung; Zivilrecht; Rechtsprechung; Sexueller Missbrauch; Rechtsgrundlage; Ermittlungsverfahren; Anhörungsverfahren; Strafverfahren; Familiengericht; Kinderschutz