proHolz Baden-Württemberg erfolgreich gestartet. - Hörrmann, Joachim (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2016)
Am 1. Oktober 2015 hat der neue Dienstleister für Forst und Holz proHolz Baden-Württemberg seine Arbeit offiziell aufgenommen. Unter dem Dach der Gesellschaft sollen künftig die landesweiten Aktivitäten des Clustermanagments, der Holzbau-Fachberatung und des Holzmarketings gebündelt werden. Ein Anfang bei einem überaus aktuellen Thema ist bereits gemacht: die proHolzBW wird eine zentrale Plattform und Koordinierungsstelle zum HolzWohnBau für Flüchtlinge aufbauen.
Keywords: Forstwirtschaft; Holzwirtschaft; Marketing; Management; Bebauung; Wohnungsbau; Holzbauweise; Ausländer; Einwanderung; Unterkunft; Information; Kommunikation; Beratung