Änderung der VOL. Änderung der VOL/A - Anwendung der Anhänge. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Die Verdingungsordnung für Leistungen (VOL) wurde - mit einigen Änderungen im TeiI A - als Ausgabe 2002 neu gefasst. Die Änderungen betreffen insbesondere die den Abschnitten 2-4 VOL/A als Anhänge beigefügten Muster für Bekanntmachungen und Mitteilungen an die EG-Kommission. Die Änderungen entsprechen denjenigen der VOB und der VOF. Bekanntmachung der Neufassung der Verdingungsordnung für Leistungen (VOL), Ausgabe 2002, vom 12.9.2002 - Bundesanzeiger (BAnz.) Nr 216 a. difu
Keywords: Haushaltswesen; Gemeinde; Verwaltung; Vergabeverfahren; Ausschreibung; Auftragsvergabe; Leistungsbeschreibung; Öffentlicher Auftrag; VOL; VOL/A; Anhang