Untersuchung über den Wohnungsbedarf im Kieler Raum. II. Ergebnisse der Haushaltsbefragung. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Ein Drittel der im Kieler Raum befragten Haushalte hat Umzugsabsichten. Die Befragung setzt die Umzugswünsche in Beziehung zur Haushaltsgröße, zur Wohnzufriedenheit, der Wohnungsgröße und dem Wohnungsstandard. Weiter wurde nach dem gewünschten Wohngebiet, der angestrebten Wohnform in Abhängigkeit vom Einkommen, sowie den Wohnwünschen gefragt. gk/difu
Keywords: Wohnungsbedarf; Befragung; Wohnfläche; Wohnungsstandard; Wohnform; Wohnungsmarkt; Mobilität; Miete; Einkommen; Wohnungswesen; Demographie