Fremdenverkehr und Kommunen. Fachbeilage. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Zusammenstellung von Aufsätzen Fremdenverkehr und Kommunen (Rudolf Eberhard). Frmdenverkehrsgemeinden und Fremdenverkehrspolitik (Franz Sackmann). Fremdenverkehr und Infrastruktur (Werner Cholewa). Schwerpunktbildung im Fremdenverkehr (Günter Brenken). Das grüne Band im Münsterland. Stadtwerbung - Exempel und Modelle. Der Gast muß aktiv werden. Jährlicher 365-Tage-Trimm (w. Hennemann). Fremdenverkehr am Rhein (H. Bickel). Aus der Arbeit der Fremdenverkehrsverbände. Das Fremdenverkehrsprogramm Niedersachsen (Willi Lindhorst). ,,Neue Wege'' der städtischen Werbung. Besseres Angebot - weniger Kuren.
Keywords: Fremdenverkehr; Fremdenverkehrspolitik; Gemeinde