Schulentwicklungsplan Dortmund 1990. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Schulentwicklungsplanung in Dortmund ist integrierter Bestandteil der Stadtentwicklungsplanung. Dabei orientiert sie sich unter anderem an der im ,,Entwicklungsprogramm Dortmund 1980'' formulierten Bevölkerungsprognose. Der Schulentwicklungsplan enthält eine räumlich differenzierte Prognose der Schülerzahlen nach Schulstufen und Schulformen für das Jahr 1990. Davon abgeleitet werden der Bedarf an Schulräumen und die zur Bedarfsdeckung erforderlichen Investitionen. Die Maßnahmeplanung wird für die Stadtbezirke Dortmunds getrennt aufgeführt. Im Anhang sind Daten zur Analyse der Bildungssituation und zur Chancengleichheit zusammengestellt. mst/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Prognose; Entwicklungsplanung; Schülerzahl; Schulform; Maßnahmenplanung; Chancengleichheit; Investitionsbedarf; Kosten; Bildungswesen; Schule