Entsorgung kommunaler Spielräume. - Fischer, Lilo (Ökom, 1999)
Die Regulierung der Hausmüllentsorgung hat sich in den letzten Jahren stark verändert. Ein ergebnis ist, daß die kommunalen Entsorungsträger, die bisher das System dominiert haben, in Schwierigkeiten geraten. Zugleich erweist sich ihr Handlungsspielraum zunehmend als begrenzt. difu
Keywords: Entsorgung; Siedlungsabfall; Abfallwirtschaft; Regulierung