Probleme des Umweltschutzes bei der Brandbekämpfung sowie bei der Entwicklung, Erprobung und dem Einsatz von Löschmitteln aus der Sicht der Industrie. Enthält: Einführung und Diskussion von H. Kleier. - Sthamer, Juergen (My University, 1985)
Aus der Sicht der Industrie bleiben zur Zeit einige Wünsche unerfüllt, denn auch die Hersteller brauchen ebenso wie die Feuerwehren Freiräume für die Entwicklung und Erprobung von Löschmitteln, auch angesichts der berechtigten Belange des Umweltschutzes. (-z-)
Keywords: Industrie; Umweltschutz; Brandschutz; Brandbekämpfung; Gewässerschutz; Luftreinhaltung; Lärmbekämpfung; Naturschutz; Wasser; Schaum; Umweltbelastung; Löschmittel; Pulver; Halon; Umweltbelastung