Planen und Bauen. Aspekte und Perspektiven. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Zusammen mit der IG Bau, Steine, Erden hat sich der Bund Deutsche Architekten zusammengesetzt, um Aspekte und Perspektiven zukünftigen Planens und Bauens zu durchleuchten. Zunächst wird die Zusammenarbeit von Planern und Bauausführenden gefordert, dann die Berücksichtigung stadtgestalterischer und menschlicher Erfordernisse neben ökonomischen und technischen. Konjunkturstützende Maßnahmen von Seiten der Bundesregierung sollen dem Baugewerbe direkt zugute kommen.
Keywords: Baumarkt; Bauproduktion; Städtebau; Bauplanung; Bauwirtschaft; Städtebau; Stadtplanung; Bauwesen; Wirtschaftspolitik; Planung; Wirtschaft; Politik