25 Jahre BDE. 1950-1975. Die Region braucht Verkehrsträger auf Schiene und Straße. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Broschüre gibt einen Überblick über die Tätigkeit des BDE in den letzten 25 Jahren. Sie enthält die Darstellung der Organisationsstruktur des BDE und seiner Mitgliedsunternehmen, eine Auflistung der Mitglieder des Vorstands und des Beirats bzw. Verwaltungsrats des BDE sowie eine Übersicht über Jahrestagungen und Tagungen der Fachgruppen.
Keywords: Eisenbahn; Verkehr; Institutionengeschichte; Geschichte; Politik; Wirtschaft