Probleme des geltenden Landesplanungsrechts. Ein Rechtsvergleich. - Erbguth, Wilfried (My University, 1975)
Die Arbeit stellt den Versuch dar, die Fülle landesrechtlicher Vorschriften unter Berücksichtigung des bundesrechtlichen Rahmens rechtssystematisch zu ordnen, sie untereinander zu vergleichen, zu untersuchen, inwieweit sie den Anforderungen des Rahmenrechtes genügen und dabei zugleich Vorschläge für eine Fortentwicklung des ROG anzubieten.
Keywords: Landesplanungsrecht; Raumordnungsgesetz; Recht