Empfehlungen der Baulandkommission werfen Licht und Schatten. Standpunkt. - Bunzel, Arno; Kühl, Carsten (Deutsches Institut für Urbanistik, 2019)
Einschätzung der Ergebnisse der Expertenkommission "Nachhaltige Baulandmobilisierung und Bodenpolitik - Baulandkommission" des Bundesministeriums des Innern, für Bau und Heimat (BMI), die seit dem 2. Juli 2019 vorliegen.
Keywords: Bundesregierung; Kommissionsbericht; Bodenpolitik; Bauland; Städtebau; Stadtentwicklung; Wohnungsbau; Baurecht; Flächenplanung