Light rail transit. (U-Straßenbahnen.) - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Heft enthält die auf der nationalen Konferenz über U-Straßenbahnen (23. bis 25. Juni 1975) in Philadelphia von Vertretern der Kommunen, von Fahrzeugherstellern, von beratenden Ingenieuren, von akademischen Institutionen und von ausländischen Fachleuten vorgelegten 20 Berichte. Alle Vorträge zeigen den Trend zur Erschließung von Stadtregionen mit unterschiedlichen Typen von primären und sekundären Verkehrssystemen, die der Nachfragestruktur und den örtlichen Gegebenheiten entsprechend ihrer speziellen Fähigkeiten jeweils gezielt angepaßt werden.
Keywords: U-Straßenbahn; Stadtverkehr; Verkehrssystem; Verkehr