Bildende Kunst und Wohnungsbau. Ein Beispiel aus Coburg. - Becker, Horst (My University, 1974)
Am Beispiel von Coburg werden die Kriterien erläutert, die bei der Vergabe von Aufträgen zur künstlerischen Gestaltung eines Brunnens angelegt werden. Verlangt wird eine zeitgerechte Darstellung ebenso wie Standortbezug.
Keywords: Wohngebiet; Kunst; Wohnungsbau; Kommunikationszentrum; Platz; Wohnungswesen; Kunst; Architektur