Antrag auf Neufestsetzung der Fahrpreise des Gemeinschaftstarifs. Anlage zur Bürgerschaftsdrucksache 9/3818. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Antrag enthält zunächst eine Gegenüberstellung der Aufwendungen des Hamburger Verkehrsverbundes und der Verkehrserträge für 1981 und 1982. Auf dieser Grundlage werden neue Fahrpreise für Einzelfahrausweise, Tageskarten, Abonnements- und Monatskarten sowie für Wochenkarten festgelegt. Weiter wird der voraussichtliche Zuschußbedarf angegeben. gk/difu
Keywords: Verkehrsverbund; Fahrpreis; Tarifgestaltung; Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehr; Gebühr; Kommunalbetrieb