Production. - Schafer, Robert; Lessard, Donald; Modigliani, Franco; Stinchcombe, Arthur; Sims, Christopher A.; Oster, Sharon M.; Quingley, John M.; Stegman, Michael A.; Dubinsky, Irvin (My University, 1980)
Der Abschnitt "Produktion" enthält neben der Einleitung 9 Artikel zu zu folgenden Themen: Die Ursachen der vergangenen Instabilität auf dem Immobilienmarkt; alternative Hypothekenmodelle und ihr Effekt beim Beseitgen von Angebots - und Nachfrageeffekten auf die Inflation; bürokratische und handwerkliche Verwaltung der Produktion; Effizienz in der Bauindustrie; regulierende Barrieren gegen die Verbreitung von Innovation, einige Beispiele aus dem Baurecht; restriktive Praktiken der Gewerkschaften; Reduktion der Kosten von Neubauten; Diskriminierung durch Gewerkschaften in der Pitsburgher Bauindustrie; nationale Einkommens- Besteuerung und städtisches Wohnen. rsu/difu
Keywords: Wohnungswesen; Bauwesen; Finanzierung; Neubau; Erhebung; Hypothek; Kosten; Bauherr; Immobilienmarkt; Bauindustrie; Baurecht; Gewerkschaft; Rassentrennung; Einkommensteuer