Lauterkeitsrecht(UWG). Kommentar zum Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb (UWG). Bd. 1 §§ 1-4 UWG. Bd. S §§ 5-22 UWG. - (:unkn) unknown (Beck, 2005)
Der Kommentar behandelt praktisch relevante wettbewerbsrechtliche Spezialthemen wie allgemeine Marktbehinderung, Umweltwerbung, Werbung der freien Berufe, Lebensmittel- und Heilmittelwerbung, Werbung in Film und Fernsehen, Formatschutz, diskriminierende Werbung, Gewinnspielwerbung, Presse im Wettbewerbsrecht, vergleichende Produkttests, selektiver Vertrieb und Vertikal-GVO, geographische Herkunftsangaben, Domainrecht, Wettbewerbsrecht des Internet, Informationspflichten im Internet und Preisangabenrecht. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Wettbewerb; Werbung; Unlauterer Wettbewerb; Wettbewerbsrecht; Preisangabenrecht