Was geht den Bach hinauf? Wohin entwickelt sich die (offene) Jugendarbeit im nächsten Jahrzehnt? - Gängler, Hans (Arbeitsgemeinschaft Jugendfreizeitstätten Sachsen, 2005)
Bezugsadresse: Arbeitsgemeinschaft Jugendfreizeitstätten Sachsen, Uhlestraße 34, 09120 Chemnitz
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Perspektive; Offene Jugendarbeit