Durchsetzung Baugebot. BBauG § 39 b Abs. 4 u. 7. OvG NW, Urteil vom 7.4.1987 - 7 A 508/87, nicht rechtskräftig. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Urteil zur fehlenden Vollstreckungsfähigkeit eines Verwaltungsaktes , mit dem einem Grundstückseigentümer aufgegeben wird, den zur Befolgung eines Baugebotes nach § 39b VII BBauG notwendigen Bauantrag zu stellen. Der Senat läßt dahingestellt, ob die mangelnde Bestimmtheit des Inhaltes des Baugebotes nicht zur Nichtigkeit des Gebotes führt. (-y-)
Keywords: Baugebot; Bauantrag; Rechtsprechung; Verwaltungsakt; Vollstreckung; OVG-Urteil; Recht; Bundesbaugesetz