Grundzüge des Umweltrechts. 4. vollst. überarb. u. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2012)
Die Neuauflage gibt den Stand der Rechtsetzung vom 1. April 2012 wieder. Alle Kapitel sind überarbeitet. Das neue Kreislaufwirtschaftsgesetz wird ausführlich dargestellt. Gleiches gilt für die Novellen zum Naturschutzrecht, zum Wasserrecht und zum Atom- und Strahlenschutzrecht. Erstmals ist eine vollständige Zusammenstellung aller internationalen Umweltvereinbarungen enthalten.
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzrecht; Naturschutzrecht; Wasserrecht; Atomrecht; Strahlenschutz; Verfassungsrecht; Internationales Recht; Kreislaufwirtschaftsgesetz