"Glücklich in Wuppertal!" Glücksforschung und App-basierte Teilhabe. - Haake, Hans; Ludwigs, Kai (Bundesinstitut für Bau-, Stadt- und Raumforschung, 2017)
Ein Pionier-Projekt des Wuppertal Instituts und der Happiness Research Organisation sammelt mithilfe einer Smartphone-App Daten zum subjektiven Wohlbefinden der Stadtbevölkerung.
Keywords: Stadtsoziologie; Lebensqualität; Befragung; Informationstechnologie; Smartphone; App