Kinder und Jugendliche mit Behinderung zwischen SGB VIII und SGB XII - im Lichte der UN-Behindertenrechtskonvention. - Banafsche, Minou (Bundesanzeiger, 2011)
Eine gekürzte und leicht abgeänderte, aktualisierte Fassung auch in: Jugendhilfe, Neuwied: Luchterhand; 50 (2012) Nr. 6, S. 352-360.
Keywords: Sozialwesen; Sozialrecht; Kind; Jugendlicher; Behinderter; Begriffsbestimmung; Jugendhilfe; Behindertenrechtskonvention; UNO; Behindertenhilfe; Duales System; Eingliederungshilfe; Sozialleistung; Leistungserbringung; Zuständigkeit; Persönliches Budget; Inklusion