Kinderspielplatzgesetze in den einzelnen Bundesländern. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Zusammenfassende Darstellung der bisherigen Gesetze und Gesetzentwürfe in den einzelnen Bundesländern, die insbesondere die Bealstungsmöglichkeiten und die Verkehrsicherungspflicht der privaten Hauseigentümer behandelt.
Keywords: Kinderspielplatz; Gesetz; Gesetzgebung; Kinderspielplatzgesetz