Technologie- und Gründerzentren FrankfurtRheinMain. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Die Broschüre liefert Kurzporträts der Technologie- und Gründerzentren der Region, mit Benennung der Ansprechpartner, Ausstattungsmerkmale und Serviceleistungen und einer Beschreibung des Branchenschwerpunkts der Zentren. In der Einleitung werden Begriffe geklärt, ein Überblick über die Standorte bzw. die Verteilung der 19 vorgestellten Zentren gegeben und nach Branchenschwerpunkten differenziert. Es wurden nur Technologie- und Gründerzentrum in ihrer idealtypischen Form aufgenommen, Technologie-, Industrie- oder Gewerbeparks wurden nicht berücksichtigt. goj/difu
Keywords: Standort; Region; Wirtschaftsförderung; Technologiezentrum; Gründerzentrum; Unternehmensgründung; Ausgründung; Technologieförderung; Regionalverteilung; Start-up-Unternehmen; Branche