Vorausberechnung der Wohnbevölkerung in den kreisfreien Städten und Kreisen Nordrhein-Westfalens 1973-1985. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Mit dieser Regionalprognose ,,soll den zahlreichen Wünschen Rechnung getragen und somit das Informationsangebot aus den bundeseinheitlichen Bevölkerungsvorausschätzungen, bei denen lediglich Daten auf Landesebene anfallen, ergänzt werden ... Eines der Hauptziele war die methodische Verbesserung der Analyse- und Prognoseverfahren zur Bestimmung der Wanderungsverflechtung der kreisfreien Städte und Kreise''.
Keywords: Regionalprognose; Prognose; Bevölkerungsprognose; Wohnbevölkerung; Demographie