Kommunale Impulse generationenübergreifender Arbeit. Hintergründe und Einblicke aus dem Aktionsprogramm Mehrgenerationenhäuser. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Inhalt: Aktionsprogramm Mehrgenerationenhäuser: Wo Menschen aller Generationen sich begegnen. Das Aktionsprogramm und seine wissenschaftliche Begleitung. Acht Beispiele aus der Praxis.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnform; Beispielsammlung; Mehrgenerationenhaus