Smart informiert. Tourismusentwicklung. - Schilbach, Bernd (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Mit vernetzten Tourismus- und Informationsangeboten gelingt es auch in kleinen Kommunen, Besucher zeitgemäß auf ihre Sehenswürdigkeiten und Vorzüge aufmerksam zu machen. Der Bedarf dafür ist gegeben.
Keywords: Fremdenverkehr; Standortfaktor; Standortpolitik; Fremdenverkehrsgebiet; Marketing; Öffentlichkeitsarbeit; Information; Kommunikation; Digitalisierung; Vernetzung; Stadtmarketing; Regionalmarketing