Equality and Urban Policy. The Distribution of Municipal Public Services. (Gleichheit und städtische Politik. Die Verteilung von öffentlichen Dienstleistungen.) - Lineberry, R. L. (My University, 1977)
Es werden insbesondere Korrelationen zwischen der Verteilung der öffentlichen Dienstleistungen und dem Klassen- bzw. dem rassischen Status der Dienstleistungsempfänger, Beziehungen zwischen Politik und der gegebenen Machtstruktur sowie das bürokratische Monopol bei den Dienstleistungen erörtert.
Keywords: Öffentliche Dienstleistung; Verteilung; Klassenstruktur