Der Musterentwurf für die Neufassung der Länderstraßengesetze. - Boehm, A. (My University, 1977)
Der Musterentwurf und der öffentlich-rechtliche Straßenbegriff mit Einteilung der öffentlichen Straßen, Ortsdurchfahrten und Ortsumgehungen.Kommentierung der Widmung, Einziehung, Gemeingebrauch, Sondernutzung, Straßenbaulast und Straßeneigentum sowie Straßenanlieger.Behandlung der Kreuzungen mit Gewässern, Veränderungssperren und Planfeststellung.
Keywords: Verkehrsrecht; Landstraßengesetz; Verkehr; Recht