Bedarfsplan für Kindertagesstätten in der Stadt Lüneburg. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Thema umfaßt die Ermittlung des Bedarfs und eine Bedarfsprognose für 1985 bezüglich Kindergärten, Krippen und Horte, die Bestimmung der Standorte, die Abstimmung der städtischen Bauabsichten mit denen der freien Träger der Jugendhilfe, die Festlegung der nächsten dringensten Baumaßnahmen sowie den Rahmen für die finanziellen Aufwendungen.
Keywords: Kindertagesstätte; Stadtentwicklungsplanung