Merkblatt über die öffentliche Förderung der Wohnungsmodernisierung. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Das Merkblatt will vor allem den Haus- und Wohnungseigentümern, die Modernisierungsvorhaben planen, Informationen darüber geben, inwieweit die Beantragung öffentlicher Mittel für sie sinnvoll ist, für welche Maßnahmen diese gewährt werden und welche steuerlichen Konsequenzen sich aus der Durchführung der Maßnahmen ergeben. Teil A der Broschüre erläutert die wichtigsten Bestimmungen des ModEnG, Teil B die Förderung der Modernisierung durch Steuervergünstigungen, insbesondere nach Pargr. 21 EStG Pargr. 21 a EStG sowie nach Pargr. 82 a EStDV. gk/difu
Keywords: Wohnungspolitik; Förderung; Finanzierung; Modernisierung; Absetzung; Energieeinsparung; Kosten; Steuervergünstigung; Wohnungswesen