Gesetz zur Beendigung der Diskriminierung gleichgeschlechtlicher Gemeinschaften - Änderung weiterer Gesetze. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Art. 2 und 3 (Lebenspartnerschaftsgesetz) des Gesetzes zur Beendigung der Diskriminierung gleichgeschlechtlicher Gemeinschaften: Lebenspartnerschaften vom 16.2.2001 - BGBl. S.266. Es wird über die durch die Einführung des Lebenspartnerschaftsgesetzes in Art. 1 LPartG notwendigen weiteren Gesetzesänderungen berichtet. difu
Keywords: Gesetzgebung; Mietrecht; Sozialrecht; Familienrecht; Ausländerrecht; Staatsangehörigkeitsrecht; Gesetzesänderung; Gleichgeschlechtliche Gemeinschaft; Lebenspartnerschaft; Lebensgemeinschaft