Ein Problem kontrovers gesehen. Das Einfamilienhaus. - Simon, Alfred (My University, 1975)
Plädoyer für das Einfamilienhaus, das den Wünschen und Bedürfnissen vieler Menschen entspricht. Auch mit dem Einfamilienhausbau lassen sich durch fähige Planung dichte Bebauungen erreichen. Die Statistiken der Wohnungshalden beweisen, daß am Bedarf vorbeigebaut wurde und das Einfamilienhaus von großen Bevölkerungsgruppen bevorzugt wird.
Keywords: Wohnbedürfnis; Einfamilienhaus; Bebauungsdichte; Wohnungswesen; Planung; Architektur; Bauwesen