Bebauungsvorschlag Flugplatz III. Baugebiet zwischen Kaiserslauterner Straße, Friedrich-Naumann-Straße, Trierer Straße und Karl-Senge-Straße. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Darstellung vom Planungsgang 1962-1974 und Planbeschreibung nebst Entwurfsskizzen und Modellansichten.
Keywords: Bebauungsplan; Stadtplanung; Wohnviertel; Flughafen