Stellungnahme des Beirats für Raumordnung zum Bundesraumordnungsprogramm. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Beirat für Raumordnung hat unter Mitwirkung kommunaler Spitzenverbände eine Stellungnahme zum Bundesraumordnungsprogramm erlassen, die zunächst die Anforderungen daran beschreibt. Gemessen an diesen Ansprüchen muß aber auch Kritik an dem geplanten Programm geübt werden.
Keywords: Bundesraumordnungsprogramm; Raumordnung; Politik