Energy and environment in interregional input-output-models. (Energie und Umwelt in interregionalen Input-Output-Modellen.) - Muller, F. (My University, 1978)
Die menschheitsbedrohenden Gefahren - Der Systemansatz als eine Forschungsmethode - Die Suche nach allgemeinen Daten für ein dynamisches Weltmodell - Grundelemente des Aufbauprozesses eines Weltmodells - Möglichkeiten der quantitativen Analyse von Testfällen auf dem Gebiet der Wohnungsversorgung - Das Simulationsmodell.
Keywords: Energie; Umwelt; Interregionalanalyse; Input-Output-Analyse; Systemansatz; Simulationsmodell; Weltmodell; Systemwissenschaft