Teilentwicklungsplan Spielplätze. Hauptwerk, Tabellen und Karten. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Neben einer geschichtlichen und pädagogischen Betrachtung der Entwicklung und der Bedeutung der Kinderspielplätze beinhaltet der erste Teil verschiedene Materialien zur Bestands- und Bedarfsermittlung von Spielplätzen sowie ein Bewertungsschema, anhand dessen die Dringlichkeit anzulegender zusätzlicher Spielflächen in einzelnen Stadtteilen festgelegt wurde. Der zweite Teil beinhaltet Tabellen und Karten, in denen die vorhandenen Plätze dargestellt, beschrieben und bewertet werden. mst/difu
Keywords: Spielplatz; Spielfläche; Kind; Bedarfsermittlung; Stadtentwicklungsplanung