Schlüssel und Schild. Kommunales Wappenwesen in Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Ausstellungskatalog vermittelt eine Überblick über Ursprung, Entwicklung und Fortleben des kommunalen Wappenwesens bis heute und will die Vertreter von Kreisen und Gemeinden ansprechen als auch den interessierten Einzelbesucher, da die Kommunalgeraldik seit der jüngsten Gebietsreform neue Impulse erfahren hat. rl/difu
Keywords: Geschichte; Heraldik; Wappenkunde; Stadtgeschichte; Landesgeschichte