Forschungsprogramm der Forschungskommission Wohnungswesen FWW 1992-1995. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Das 6. Ausführungsprogramm der Forschungskommission Wohnungswesen der Schweiz umfaßt den Zeitraum 1992-95. Im ersten Teil werden neben einem kurzen Forschungsrückblick eine Zusammenfassung der gesetzlichen Grundlagen, forschungspolitischen Erwägungen und methodischen Ansätze wiedergegeben. Diesem folgt im zweiten Teil ein Überblick über die allgemeine Wohnungssituation und die langfristigen Entwicklungstendenzen. Hieraus werden im dritten Teil forschungspolitische Folgerungen für die neueste Programmphase abgeleitet. Ausführungen zum Budget und zum Auswahlverfahren sind Themen des vierten Teils. Den Schluß bildet eine tabellarische Übersicht über die Forschungsthemen sowie eine Beschreibung der themenspezifischen Probleme und Forschungsziele. gb/difu
Keywords: Wohnsituation; Entwicklungstendenz; Forschungsprogramm; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse